中国的移动支付

  我们来介绍一下中国常见的几种支付方式。

在中国很多人出门不带现金,因为有很多移动支付方式,下面是常见的五种方式。

一,支付宝

使用最多的是支付宝,现在支付宝在全球有十亿多用户。在 中国, 购物商场,餐厅, 超市,地铁站等都可以使用支付宝,它是中国最受欢迎的移动支付方式。

二,微信

微信是中国最受欢迎的日常沟通软件,可以发信息,视频,照片,也可以看文章,几乎有手机的人都在使用微信。所以微信支付也是很受欢迎的支付方式。

三,QQ 钱包

QQ也是日常沟通软件,用 QQ的人没有用微信的人多,年轻人很喜欢QQ,所以也有很 多人在用QQ钱包。

四,百度钱包

百度是中国最大的搜索网站,百度上也有很多产品,购买百度产品的时候可以使用百度钱包。

五, 苹果支付

有苹果手机的人可以使用苹果支付,没有苹果手机的人不 能使用苹果支付。所以在中国使用苹果支付的人不多。

©画。www.javeacomputerclub.com

消息, 2019年3月25日

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s